ornament2.gif (2292 Byte)

• Termine Auswahl der UCR-Spartenleiter
  • Forum aktuelle Event-Infos - Diskussionen
  • Verein Vorstand - Nachrufe - Satzung - JHV-Protokolle - Sicherheitsregulationen
  • Service Serviceformular zur Meldung von Änderungen (Adresse, Bankeinzug, Tel. etc.)
  • Galerie Infos - Videos - Bilder - Berichte
.

Die Mitgliederpost 2014 (mit JHV-Einladung und Jahresmarken) wurde am 18.05.2014 abgeschickt. Solltet ihr bisher nichts erhalten haben (z.B. wegen Konto- und/oder Adressänderungen) schaut bitte zuerst in dieser Forums-Liste nach.

Der UCR plant 2014 folgende Veranstaltungen:

• American Civil War (ACW) – Event 19.-22.6.2014 in Luttmersen
    • Anfahrt/Route
    • Kantinenverpflegung/Cantina catering: UCR-Forum
      (siehe Hinweis unten/see notice below)
    • Email-Betreff/Email subject: "ACW-Luttmersen2014"
      senden an/sent to event-luttmersen(at)ucr-ev.de
    • Teilnahmegebühren/Admission Fee: 10 Euro/Person
    • Bilder von den letzten Veranstaltungen: 2013 - 2012
  • American Civil War (ACW) – Event 19.-21.9.2014 in Külsheim
    - Kommentar des UCR-Vorsitzenden zur Terminänderung: hier -
    • Info Thread: UCR-Forum
    • Anfahrt/Route (neue Anfahrtsroute beachten)
    • Kantinenverpflegung/Cantina catering: UCR-Forum
    • Email-Betreff/Email subject: "ACW-Kuelsheim2014"
      senden an/sent to event-kuelsheim(at)ucr-ev.de
    • Teilnahmegebühren/Admission Fee: 20 Euro/Person
    • Bilder von den letzten Veranstaltungen: 2013 - 2012 - 2011 - 2010
    • Möglichkeit Pulver nach Külsheim liefern zu lassen -> siehe hier
  • Multiperiod – Event 19.-22.6.2014 in Luttmersen
    Schwerpunkt 'The Great War' (TGW)
    • Anfahrt/Route
    • Kantinenverpflegung/Cantina catering: UCR-Forum
      (siehe Hinweis unten/see notice below)
    • Email-Betreff/Email subject: "TGW-Luttmersen2014"
      senden an/sent to event-luttmersen(at)ucr-ev.de
    • Teilnahmegebühren/Admission Fee: 10 Euro/Person
    • Bilder von den letzten Veranstaltungen: 2013 - 2012 - 2011 - 2010
  • Anmeldung/Teilnahmebedingungen  /   Registration/Rules for Participation

Anmeldung: Nur damit wir ausreichend planen können, bitte eine Email mit dem oben genannten Betreff an die entsprechende event-.............(at)ucr-ev.de schicken bis spätestens 28 Tage vor dem Veranstaltungstermin mit Infos zur Gruppe und der Anzahl von Teilnehmern, Zelten, Pferden usw. Die Teilnahmegebühren pro Person werden vor Ort entrichtet (für Nicht-Angemeldete wird evtl. ein kleiner Zuschlag erhoben). Dafür gibt es den Platz und Sanitäranlagen aber kein Stroh oder Heu. In Külsheim wird zusätzlich Wasser und Brennholz gestellt; in Luttmersen sind Wasser und Brennholz selbst mitzubringen. Die Anmeldung zur Kantinenverpflegung erfolgt übers UCR-Forum getrennt. // Sehr wichtige Hinweise für die Luttmersen-Veranstaltung: Bitte bringt Euer eigenes Trinkwasser für die Feldflaschen mit! Brauchwasser (Kochen, Waschen) kann evtl. gestellt werden. Die Auflagen des Vermieters (Waldbrandgefahr!) sind zu beachten! Bei entsprechender Witterung (z.B. vorhergehende Regenfälle) sind Feuerstellen mit Feuerschalen (pro Lagerstrasse aber nur eine) möglich (Feuerholz hierfür ist selbst mitzubringen!). Ab Waldbrangefahrenstufe III ist offenes Feuer wie in der Vergangenheit verboten!   Eine Anmeldung zur Kantinenverpflegung übers UCR-Forum wird daher empfohlen oder auf eigene Kalt-Verpflegung einstellen!  // Frühestmögliche Anreise: immer am zuerst genannten Termin ab 15:00 - soweit nicht anders angegeben. // Alle UCR-Mitglieder haben freie Teilnahme - bitte aber eine Stärkemeldung an event-.............(at)ucr-ev.de schicken (und den gültigen UCR-Ausweis  beim Event dabei haben).

Registration: Just for a sufficient planning, please send an email with the above-mentioned subject to the respective event-.............(at)ucr-ev.de at the latest 28 days before the scheduled date with infos about the unit and the number of participants, tents, horses etc. The Admission Fee per person can be payed at the event (perhaps for not email registered persons a small surcharce is possible). For this we offer the ground plus rest rooms - but no straw or hay. In Kuelsheim we offer additionally water and firewood; in Luttmersen you have to bring your own water and firewood. The registration for the cantina catering is seperate via UCR-forum thread. // Very important notice for Luttmersen-Event: Please bring your own drinking water for your cantines. Cooking/Washing water can perhaps be provided. Due to obigations of the landlord (high risk of forest fire!) generally own fireplaces are not allowed. This obligation can be relaxed if the weather conditions are suitable (e.g. previous rainfalls) to one fireplace with metal basis per camp row but you have to bring your own firewood. The registration for the cantina catering via UCR-forum thread is therefore recommended or use instead own cold meals! . // First possible arrival: always on the first mentioned date beginning at 3:00 pm - as far as not otherwise stated.

Teilnahmebedingungen/Rules for Participationsiehe hier/see here

UCR Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2014
am 8. November 2014 von 13.00 bis 16.00 Uhr

Einladung zur JHV 2014 (PDF) * JHV-Thread für Anträge: Forum (UCR)

Info zur Teilnahme am anschliessenden 9th Grand Ball of 1864

Hinweis: Die Mitgliederpost 2014 mit der JHV-Einladung und den Jahresmarken wurde am
18. Mai 2014 verschickt. Solltet ihr bisher nichts erhalten haben (z.B. wegen Konto- und/oder Adressänderungen) schaut bitte zuerst in dieser Forums-Liste nach.

Das UCR-Forum funktioniert wieder!
Allerdings sind alle alten Beiträge weg und jeder muss sich neu registrieren -> siehe hier.

[Nach oben]                                       [Vorherige Seite]