ornament2.gif (2292 Byte)

.
  • Termine Auswahl der UCR-Spartenleiter
  • Forum aktuelle Event-Infos - Diskussionen
  • Verein Vorstand - Nachrufe - Satzung - JHV-Protokolle - Sicherheitsregulationen
  • Service Serviceformular zur Meldung von Änderungen (Adresse, Bankeinzug, Tel. etc.)
  • Galerie Infos - Videos - Bilder - Berichte

Spezielles Buchangebot vom Civil War Report nur für UCR-Mitglieder -> siehe hier (PDF)

Der UCR plant 2015 folgende Veranstaltungen:

• American Civil War (ACW) – Event 04.-07.06.2015 in Luttmersen
    • Anfahrt/Route
    • Kantinenverpflegung/Cantina catering: UCR-Forum
      (siehe Hinweis unten/see notice below)
    • Email-Betreff/Email subject: "ACW-Luttmersen2014"
      senden an/sent to event-luttmersen(at)ucr-ev.de
    • Teilnahmegebühren/Admission Fee: 10 Euro/Person
  • American Civil War (ACW) – Event 10.-13.09.2015 in Külsheim
    • Anfahrt/Route (neue Anfahrtsroute beachten)
    • Kantinenverpflegung/Cantina catering: UCR-Forum
    • Email-Betreff/Email subject: "ACW-Kuelsheim2014"
      senden an/sent to event-kuelsheim(at)ucr-ev.de
    • Teilnahmegebühren/Admission Fee: 15 Euro/Person
  • Multiperiod – Event 04.-07.06.2015 in Heidehof ('The Great War')
    • Anfahrt/Route
    • Kantinenverpflegung/Cantina catering: UCR-Forum
      (siehe Hinweis unten/see notice below)
    • Email-Betreff/Email subject: "TGW-Luttmersen2014"
      senden an/sent to event-luttmersen(at)ucr-ev.de
    • Teilnahmegebühren/Admission Fee: 10 Euro/Person
  • Bilder unserer Veranstaltungen: siehe Galerie
  • Anmeldung/Teilnahmebedingungen  /   Registration/Rules for Participation

Anmeldung: Nur damit wir ausreichend planen können, bitte eine Email mit dem oben genannten Betreff an die entsprechende event-.............(at)ucr-ev.de schicken bis spätestens 28 Tage vor dem Veranstaltungstermin mit Infos zur Gruppe und der Anzahl von Teilnehmern, Zelten, Pferden usw. Die Teilnahmegebühren pro Person werden vor Ort entrichtet (für Nicht-Angemeldete wird evtl. ein kleiner Zuschlag erhoben). Dafür gibt es den Platz und Sanitäranlagen aber kein Stroh oder Heu. In Külsheim wird zusätzlich Wasser und Brennholz gestellt; in Luttmersen oder Heidehof sind Wasser und Brennholz selbst mitzubringen. Die Anmeldung zur Kantinenverpflegung erfolgt übers UCR-Forum getrennt. // Sehr wichtige Hinweise für die Luttmersen oder Heidehof-Veranstaltung: Bitte bringt Euer eigenes Trinkwasser für die Feldflaschen mit! Brauchwasser (Kochen, Waschen) kann evtl. gestellt werden. Die Auflagen des Vermieters (Waldbrandgefahr!) sind zu beachten! Bei entsprechender Witterung (z.B. vorhergehende Regenfälle) sind Feuerstellen mit Feuerschalen (pro Lagerstrasse aber nur eine) möglich (Feuerholz hierfür ist selbst mitzubringen!). Ab Waldbrangefahrenstufe III ist offenes Feuer wie in der Vergangenheit verboten!   Eine Anmeldung zur Kantinenverpflegung übers UCR-Forum wird daher empfohlen oder auf eigene Kalt-Verpflegung einstellen!  // Frühestmögliche Anreise: immer am zuerst genannten Termin ab 15:00 - soweit nicht anders angegeben. // Alle UCR-Mitglieder haben freie Teilnahme - bitte aber eine Stärkemeldung an event-.............(at)ucr-ev.de schicken (und den gültigen UCR-Ausweis  beim Event dabei haben).

Registration: Just for a sufficient planning, please send an email with the above-mentioned subject to the respective event-.............(at)ucr-ev.de at the latest 28 days before the scheduled date with infos about the unit and the number of participants, tents, horses etc. The Admission Fee per person can be payed at the event (perhaps for not email registered persons a small surcharce is possible). For this we offer the ground plus rest rooms - but no straw or hay. In Kuelsheim we offer additionally water and firewood; in Luttmersen or Heidehof you have to bring your own water and firewood. The registration for the cantina catering is seperate via UCR-forum thread. // Very important notice for Luttmersen or Heidehof-Event: Please bring your own drinking water for your cantines. Cooking/Washing water can perhaps be provided. Due to obigations of the landlord (high risk of forest fire!) generally own fireplaces are not allowed. This obligation can be relaxed if the weather conditions are suitable (e.g. previous rainfalls) to one fireplace with metal basis per camp row but you have to bring your own firewood. The registration for the cantina catering via UCR-forum thread is therefore recommended or use instead own cold meals! . // First possible arrival: always on the first mentioned date beginning at 3:00 pm - as far as not otherwise stated.

Teilnahmebedingungen/Rules for Participationsiehe hier/see here

UCR Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2015
am 7. November 2015 von 13.00 bis 16.00 Uhr im

Parkhotel Deutsches Haus
Münchhausenplatz 4
37619 Bodenwerder

Einladung zur JHV 2015 (PDF) * JHV-Thread für Anträge: Forum (UCR)

Info/Anmeldeunterlagen zur Teilnahme am anschliessenden 10th Masquerade Ball of 1865

Das UCR-Forum funktioniert wieder!
Allerdings sind alle alten Beiträge weg und jeder muss sich neu registrieren -> siehe hier.

[Nach oben]                                       [Vorherige Seite]